RSS

Category Archives: Uncategorized

56years Separated (prolog)

Oppa… 68 tahun yang lalu.. kita menikah.. saat itu aku tak mau menjadi pasanganmu.. menangis setiap malam.. memohon agar kamu tak menyentuhku.

Saat itu aku menolakmu mentah mentah untuk menjadi suamiku. Aku menangis meminta perceraian.. Dan kau.. tetap bersabar menghadapiku. Sampai akhirnya aku sadar bahwa semua ini percuma saja, dan mulai belajar mencintaimu.

Oppa.. 65 tahun yang lalu, aku melahirkan anak pertama kita.. Kim Shin Mi. Kini dia bertumbuh besar seiring waktu.. ia menjadi anak yang baik..

Oppa 62 tahun yang lalu.. aku melahirkan anak kedua kita.. Kim Hye Sun. Saat itu kau menangis bahagia.. ingat?

Oppa , 57Β tahun yang lalu, aku melahirkan putri bungsu kita.. Kim Hwa Young. Saat itu kau mengutarakan kekhawatiranmu karena kau sudah tua.. namun aku tidak mau tau. aku berjanji padamu untuk membesarkan mereka semua dengan baik.

Oppa, 56 tahun lalu engkau pergi meninggalkanku untuk selamanya.. Oppa, kenapa kau tega sekali padaku? Saat itu, aku sangat sedih tapi aku tidak akan putus asa, aku akan memenuhi janjiku padamu.

Oppa, saat ini.. semua tugasku sudah selesai. Aku sudah membesarkan anak anak kita, aku sudah melihat cucu cucu kita.. Dan aku sudah melihat buyut kita. Mereka lucu kan?

Oppa, aku tau kita akan bertemu lagi.. Oppa, kita mungkin terpisah selama 56 tahun lamanya.. Tapi, bukan berarti cintaku padamu layu. Oppa, 56 tahun itu, aku tetap setia.. menunggumu. Akan kubuktikan, bahwa bahkan mautpun tak dapat memisahkan kita!!!

 

———–

 

Okay, ini cuman prolog. aku post prolognya dulu. nunggu komen dari readers sekalian. mau tau, bagaimana reaksi kalian sama ceritaku ini. kalo mau di post ceritanya, komen yah :)) kalo nggak ya nggak.

Kalo mau tau sedikit nih jalan ceritanya :

ini cerita based on true story. jadi nanti salah satu pasanganya ada yang meninggal, dan ada bagian dimana si istri ngebesarin anak2nya penuh perjuangan. si suami terus ngamatin dari atas sana. ada sebagian mungkin di tambahin imajinasi author. tapi keseluruhan jalan ceritanya true stoy :))

komen yaa..

maaf lama gak nongol nih :p

-HANA

 

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on June 27, 2011 in Uncategorized

 

1st AUTHOR (Hana)

sorry yahh aku belum post lanjutan HanMi couplenya.. tapi PASTI akan ada lanjutanya.. tapi lama.. soalnya ga mood. oh ya, bakal ada post an ff terbaru yang castnya KANGIN :)) LOL . babayyy..^^

 
Leave a comment

Posted by on June 27, 2011 in Uncategorized

 

From 2nd author

Annyeong!! di sini Lee Eun Mi, 2nd author! aku hanya mau minta maaf kepada para pembaca soalnya blog ini belakangan nggak nge post ff lagi, itu gara2 kita para author lagi sibuk sama kegiatan lain dan belum ada ide cerita yang bagus. hehe.

Sekarang, aku lagi nulis ff baru, buat bocoran aja, judulnya Lone Wolf. Jangan beranggapan judul ff ini niru Temptation of Wolf nya Ryeowook oppa ya, coz ide judul ini muncul tiba-tiba di otakku πŸ˜€

Aku juga dapet ide ff lain, yang judulnya belum aku tentuin, jadi kayanya aku bakal nulis 2 ff sekaligus, masalah ff ini ada part 2 dst atau cuma oneshot, aku sendiri belum tahu, tergantung ide yang mengalir di otak ini berhenti sampai mana. Lone Wolf sih kayanya oneshot, kalau yg kedua, kayanya bakal lebih panjang. Jadi sabar aja menuguu ff nya di post. Kalau terlalu terburu-buru takutnya ceritanya kurang bagus πŸ™‚

soooo… sabar yaaa~~ πŸ™‚

 

Love,

Lee Eun Mi

Author

 
Leave a comment

Posted by on June 22, 2011 in Uncategorized

 

Introduction

Helloooo everyone ^^ My name is “……..” , you can call me Park Hana. I was born in August, 11 , 1994.

Hehehehe. Itu perkenalan pribadi saya, sekaligus 1st post saya :p

Blog ini memang sengaja di buat untuk nge post ff tentang suju, yang entah di sukai atau enggak ^^

hmm… Aku pertama tau suju dari temenku yang lagi nonton MV di kelas. Pas itu MV yang aku lihat MV Bonamana dan No Other. wuaduuhhhh ~~ di situ tuh saya kepincut setengah mati sama Choi Si Won. ah iya. Mian yaa kalo nantinya blog ini penuh sama nama Choi siwon, karena orang Asia yang pertama kali saya suka dia, dan…..semoga aja sampe terakhir *maklum, dulu cinta bule* hahaha.

sekian dulu perkenalanya πŸ™‚ Gomawo yang udah liat ^^

————————————————————————————————————————–

Annyeong haseyo~ aku the 2nd writer, Lee Eun Mi! πŸ™‚ aku di sini bersama Park Hana menulis ff tentang super junior, semoga aja kalian suka membacanya. Karya-karya Park Hana udah ada yang dipublish tuh, karya pertamaku adalah ‘Love Storm’. Oh ya, buat sekedar info, biasku itu Hankyung, jadi kayanya aku bakal banyak nulis ff tentang Hankyung di sini. ff buatanku pasti bagus-bagus *pede jaya* hahaha. Oh ya, aku memakai nama ‘blue9-2’ di sini sebagai author.

Well, kita sangat perlu comment-comment buat memperbaiki kesalahan, jadi, don’t hesitate to comment yah! kayanya itu aja yang bisa aku sampein, gomawo~ πŸ™‚

 
Leave a comment

Posted by on May 28, 2011 in Uncategorized